intestazione
Affari Telelavoro Guadagnare

 

Website Promotion
Web Site Advertising
menù
Webmasters Guadagnare
Cheap traffic Telelavoro
Annunci Gratuiti
Web Marketing
Siti Web
Finanziamenti
Franchising
pay-per-click
Tutto Gratis
Free Software
Blog
Mercatino
Hardware
Software
Telefonia
Notizie dal web
Articoli Web
Chi siamo
Contattaci

linksx

Alcuni link interessanti
Alcuni link scelti in modo random, per tutti i gusti.

Siti web
Promozione siti
Grafica
Archiviazione ott.
E-commerce
Business
Finanziamenti
Videogiochi
Sistemi
Tarocchi
Trascrizione
Telelavoro:altri
Script
Perl
Javascript
Firewall
Antivirus
Pc utility
E-commerce
Motore di ricerca
Script mercatino
Gli ultimi articoli
Tutti gli articoli

sponsor

Domini, occhio alle lettere dalla Germania!
Ritorna più veemente che mai una lettera per posta tradizionale inviata agli intestatari di domini e siti internet. Sembra ufficiale ma non lo è. E può costare 858 euro a chi... aderisce

Roma - Salve, volevo segnalare le attività della DAD Deutscher Adressdienst che inviano (da anni) posta ordinaria spazzatura a tutti gli intestatari di domini internet presentandosi come "Registro Internet Italia" o "Registrazione Internet Italia per le imprese".

La registration authority italiana ha ovviamente già preso le distanze. Da quanto ho potuto verificare nelle ultime lettere ricevute dai nostri clienti, questa volta il bacino degli utenti colpiti e maggiore poiché ricevono le lettere anche proprietari di siti internet indicizzati bene sui motori di ricerca anche senza avere un dominio di secondo livello proprietario.

Nelle lettere che arrivano ai clienti si legge, scritto con caratteri piccoli, che firmando la lettera e restituendola via fax si ci impegna a pagare 858 euro per l'inserzione valida tre anni. Per maggiori informazioni questi signori rimandano al sito internet www.registro-italiano-in-internet.com.

Sarebbe proprio ora che qualcuno intervenga a tutela dei consumatori ma anche di noi operatori del settore poiché, come si può vedere al link del NIC italiano segnalato sopra, quelle due righe sono le uniche azioni intraprese dal registro.

Cordiali Saluti
Luciano Talarico
TLCWEB - Internet & Networking

Caro Luciano
grazie della preziosa segnalazione, che ci è giunta anche da numerosi altri. La sensazione è che alcuni di coloro che ricevono quella lettera ritengano davvero che si tratti di una comunicazione ufficiale.
A presto, Alberigo Massucci

Fonte: Punto-informatico.it

Questo articolo, come tutti i contenuti di Punto Informatico (salvo diverse indicazioni) sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo di Creative Commons

inpagina

TELAVORA DA CASA

CLICCA QUI E SCOPRI COME

Software motori di ricerca - Guadagnare Online

Affari-web.it non si assume alcuna responsabilità circa i contenuti dei link segnalati. Le foto inserite in alcune pagine sono state tratte liberamente dal web (non si specificava alcun diritto) e chiunque ne detenga i diritti può contattarci per la rimozione. Tutti i marchi citati appartengono ai loro proprietari.

Annunci Pubblicitari

ads

News

News

Affari-web.it Blog

CONCORSO POSTE ITALIANE - FAC-SIMILE DOMANDA

 

© Affari-web.it Tutti i diritti riservati